витамин d3 health thru nutrition 100 мини капсул
Витамин D3 2000 МЕ 50 мкг холекальциферол Health Thru Nutrition, 365 мини-капсул
4608 Руб.
Витамин D3 10000 МЕ 250 мкг холекальциферол Health Thru Nutrition, 360 капсул
6263 Руб.
Bluebonnet Nutrition, Витамин C, D3 и цинк, 100 растительных капсул
3130 Руб.
Bluebonnet Nutrition, Витамин D3, 5000 МЕ, 120 растительных капсул
3470 Руб.
Описание:
Пищевая ценностьРазмер порции: 1 капсулаПорций в упаковке: 60 Количество в 1 порции% от суточной нормыВитамин D3 (холекальциферол)125 мкг (5000 МЕ)625% Витамин K2 (в виде менахинона-7) 100 мкг * * Суточная норма не определена. Целенаправленная поддержка®Пищевая добавкаВитамин D3 + K2 от Seeking Health содержит 125 мкг (5000 МЕ) D3 (в виде холекальциферола) и 100 мкг K2 (в виде менахинона-7) в капсулах, которые легко глотать. Витамин D необходим для функционирования многих важных систем организма, и недавние исследования показали, что для оптимальной работы иммунной системы и долгосрочного здоровья нам может потребоваться больше витамина D, чем считалось ранее. Считается, что витамин D3 более биологически активен в организме, чем витамин D2, который часто используется для обогащения молочных продуктов и других пищевых продуктов. В некоторых климатических условиях люди могут вырабатывать достаточное количество витамина D3 за счет солнечного света, но в более прохладном климате с более длинными зимами дефицит витамина D может быть более распространенным явлением. Витамин D необходим для оптимального усвоения минералов, включая кальций, что делает его важным питательным веществом для поддержания здоровья костей и структурного здоровья. Он также может играть важную роль в поддержании иммунного здоровья и целостности клеток.Витамин К - это важный жирорастворимый витамин, необходимый для здоровья кровообращения и нормальной минерализации костей. Существует несколько различных форм витамина К, основной пищевой формой которого является витамин К1 или филлохинон, который содержится в основном в зеленых овощах. Другая форма, известная как витамин К2, или менахинон, содержится в основном в продуктах животного происхождения, таких как мясо и яйца, а также в таких продуктах, как сыр и натто, ферментированный соевый продукт. В то время как большинство преимуществ витамина К ранее приписывались витамину K1, недавние исследования выявили важные преимущества витамина K2.