Наркологический Диспансер г. Улан-Удэ - лечение алкоголизма и наркомании, наркодиспансер, кодировка алкоголизма, прерывание запоев, помощь нарколога, профилактический сайт, анонимное лечение алкоголизма и наркомании, консультация психолога, снятие ломки

Телефон регистратуры

8 (3012) 42-60-33

Телефон доверия

8 (9244) 56-59-11

Анонимное лечение

8 (9244) 56-79-11

Бросили курить — не бойтесь вида сигарет и курящих людей

  • 15.05.2018

  • 1693

Цените и берегите каждый день, который прошел с момента отказа от пагубной привычки. Считайте, что это своего рода копилка, открыть которую нельзя, а можно лишь разбить. И помните, — даже ни одной затяжки, даже по истечении долгого времени. В противном случае копилка просто-напросто разобьется.Естественно, накопленное вами никуда не пропадет, ведь даже небольшой временной промежуток, прожитый без курения, обязательно будет вам в пользу, но, одолев большие трудности, вы не сможете добиться цели накопления. Будет обидно. «Придется заново копить».

В случае если вы решили больше никогда не курить, то у вас обязательно дома должны быть сигареты либо всегда должна присутствовать возможность их купить. Абсолютное отсутствие сигарет способно вызвать лишний стресс.Нельзя специально лишать себя шанса закурить. Ведь мы знаем, что отказ от курения — это ваше полностью добровольное решение. Однако не следует в свою очередь держать сигареты всегда в кармане, да и вообще на видном месте. Не следует себя искушать видом сигарет, которые есть у вас дома, а еще не берите их в руки и уж тем паче никогда не нюхайте, но и не бойтесь, в случае если они каким-то образом вдруг вам попались на глаза. Просто-напросто уберите подальше их с видного места, так, за ненадобностью.

Многие бросив курить приобретают лишний вес, но с этой проблемой поможет справится интернет, в котором очень широко освещено похудение отзывы о котором помогут выбрать спосбо подходящий именно Вам.

С момента отказа от курения старайтесь не сторониться курящих людей, а также сигаретного запаха. Это действительно важный момент психологического плана. Но также не следует специально посещать комнаты и места для курения или наблюдать, как курильщик смачно делает затяжку и выдыхает сигаретный дым. Не следует на подобных моментах заострять свое внимание.

Опросы

Как часто Вы употребляете алкоголь?

Карта субъектов профилактики

Наша группа вконтакте

Наша страница в instagram

Наши партнеры

Министерство здравоохранения Республики Бурятия
Министерство образования и науки Республики Бурятия
Министерство спорта и молодежной политики Республики Бурятия
Портал о здоровом образе жизни «Здоровая Россия»
2018 Год добровольца в России
Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия
Министерство культуры Республики Бурятия
Министерство внутренних дел по Республике Бурятия
Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Бурятия